Vous pouvez supprimer des instructions de travail qui ne sont plus nécessaires.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Allez sur la Plateforme

Pour commencer, vous devez avoir un compte sur la Plateforme. En cliquant sur Formulaires, vous pouvez sélectionner le formulaire pour lequel vous souhaitez supprimer l’instruction, puis aller à l’onglet Instructions de travail.

2. Sélectionnez l'Instruction de Travail

Une fois que vous avez sélectionné Instructions de travail, cliquez sur l’icône représentant un œil pour afficher les informations complémentaires relatives aux instructions. Là, vous pouvez voir si l'instruction est terminée ou si elle est toujours en attente. Enfin, cliquez sur Révoquer pour annuler l'instruction.

De la même manière, vous avez également la possibilité de cliquer sur Complet pour indiquer que l'instruction a été exécutée.

3. Félicitations !

Vous avez terminé avec succès les étapes à suivre pour supprimer les instructions.

Voulez-vous voir nos derniers tutoriels? Visitez notre chaîne YouTube et abonnez-vous !