Vous pouvez supprimer des instructions de travail qui ne sont plus nécessaires.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Accédez à la Plateforme

Connectez-vous à la Plateforme MoreApp

Cliquez sur l'onglet Formulaires puis sélectionnez le formulaire auquel vous souhaitez supprimer l’instruction.

Rendez-vous ensuite sur l’onglet Instructions de travail.

2. Sélectionnez l'instruction de travail

Une fois sur l'onglet Instructions de travail, cliquez sur l’icône représentant un œil de l'instruction concernée pour afficher les informations relatives à celle-ci.

Vous pouvez alors observer si l'instruction est terminée ou si elle est toujours en attente.

Cliquez sur Révoquer pour annuler l'instruction.

Vous pouvez également cliquer sur Complet pour indiquer que l'instruction a été exécutée.

3. Félicitations !

Vous avez réussi à supprimer une instruction de travail.