Les utilisateurs peuvent changer de fournisseur à tout moment en passant à une autre solution que MoreApp. Si nos utilisateurs souhaitent changer de fournisseur, ils peuvent demander toutes leurs données personnelles dans un format lisible par machine. Cela est requis par le RGPD, en particulier le droit à la portabilité des données. Les données d'enregistrements peuvent être téléchargées à partir de la plateforme.