Certains appareils Android ne donnent pas la possibilité d'entrer un nombre négatif à l'aide du widget-Nombre.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Lorsque vous remplissez un formulaire et cliquez sur un widget Nombre, le pavé numérique standard apparaît automatiquement sur votre appareil. Cela économise quelques secondes supplémentaires de votre temps. Lorsque certains utilisateurs Android ouvrent leur clavier numérique, il est possible qu’aucun signe moins (-) ne soit disponible sur le clavier numérique.

La solution à cela est: Remplacez le widget-Nombre par le widget-Texte.