Vous voulez réutiliser un sous-formulaire ? Pour connaître les étapes à réaliser, continuez à lire cet article du Centre d’Assistance !

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Il est possible d'utiliser le même sous-formulaire dans plusieurs formulaires. Vous trouverez ici les étapes pour lier les sous-formulaires. Cela signifie que si vous en ajustez un, l'ajustement est également ajouté à tous les autres.

1. Ajoutez le widget-Subform à votre formulaire.

2. Ajoutez les widgets que vous souhaitez utiliser.

3. Cliquez sur le crayon du widget-Subform et cliquez sur Ajouter aux Favoris.

4. Donnez un nom unique au widget favori et cliquez sur Sauvegarder.

5. Accédez à l'onglet Favoris. Vous trouverez ici votre widget-Subform favori.

6. Faites glisser le widget-Subform dans votre formulaire et modifiez si vous le souhaitez son nom dans le champ Label.

7. Félicitations ! Vous savez maintenant comment ajouter un sous-formulaire lié ! Répétez les mêmes étapes si vous souhaitez ajouter le même widget-Subform à un autre formulaire.

Remarque : Si vous ajustez l'un des sous-formulaires liés, vous modifiez tous les sous-formulaires liés.