Vous voulez utilisez un sous-formulaire spécifique dans vos autres formulaires, sans créer le sous-formulaire de zéro ? Pour connaître les étapes à réaliser, continuez à lire cet article du Centre d’Assistance !

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ?  Inscrivez-vous ici.

Il est possible d'utiliser le même sous-formulaire dans plusieurs formulaires. Vous trouverez ici les étapes pour sauvegarder les sous-formulaires.

1. Ajoutez le widget-Sous-formulaire à votre formulaire.

2. Ajoutez les widgets à votre sous-formulaire.

3. Retournez au formulaire principal en cliquant sur la flèche turquoise sur le côté gauche du sous-formulaire.

Cliquez sur le crayon du widget-Sous-formulaire et cliquez sur Ajouter aux Favoris.

4. Donnez un nom unique au widget favori et cliquez sur Sauvegarder.

5. Accédez à l'onglet Favoris. Ici vous trouverez votre widget-Sous-formulaire favori

6. Faites glisser le widget-Subform dans votre formulaire et modifiez si vous le souhaitez son nom dans le champ Label.

7. Félicitations ! Vous savez maintenant comment ajouter un sous-formulaire ! Répétez les mêmes étapes si vous souhaitez ajouter le même widget-Sous-formulaire à un autre formulaire.