MoreApp vous permet de configurer des e-mails différents. Envoyez un modèle d’e-mail différent à chacun de vos destinataires.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible pour les formules Feuille, Branche, Arbre et Forêt.

Le fait d’utiliser des modèles d'e-mail différents vous permettra d'améliorer votre communication tout en disposant d'un flux d’e-mails avancé. Suivez les étapes suivantes pour mettre en place cette fonctionnalité.

1. Configurez votre e-mail

MoreApp ajoute automatiquement un e-mail standard à chaque formulaire, cependant vous pouvez le configurer selon vos besoins.

Connectez-vous à la Plateforme MoreApp et, après avoir cliqué sur Modifier le formulaire, rendez-vous sur l’onglet Email. Remplissez les champs liés à l’expéditeur et au destinataire selon vos préférences.

Cliquez ici si vous souhaitez obtenir davantage d'informations sur la configuration d'un e-mail.

2. Ajoutez un autre e-mail

Si vous souhaitez envoyer différents modèles d’e-mails, MoreApp vous permet de configurer une version unique pour des destinataires différents.

Une fois que vous avez configuré le corps de l’e-mail de votre premier modèle, glissez vers le bas et cliquez sur Ajouter Email

Vous pouvez alors configurer un second e-mail et d'autres encore si besoin.

3. Configurez plus d’e-mails

Vous souhaitez utiliser un modèle différent en interne ? Ou utiliser un modèle pour l'employé qui a rempli le formulaire et en utiliser un autre pour l'administration ? Aucun problème !

Répétez la même étape autant de fois que vous le souhaitez et vous configurerez un flux d'e-mail parfait !

Astuce : À partir de la formule Branche, vous pouvez également configurer différents rapports PDF.

Astuce : Utilisez MailChimp pour créer des modèles d’e-mail originaux.

4. Félicitations !

Vous avez réussi à configurer avec succès différents modèles d’e-mails.