Sélectionnez ou désélectionnez un ou plusieurs utilisateurs ayant accès à un dossier comprenant un formulaire ou plus.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Invitez des Utilisateurs

Connectez-vous à la Plateforme MoreApp et rendez-vous sur l’onglet Formulaires. Vous devez d’abord inviter les utilisateurs à partager votre dossier avant de pouvoir les sélectionner/désélectionner. Pour cela, suivez les différentes étapes décrites dans notre article du Centre d’Assistance portant sur la gestion des utilisateurs.

2. Cliquez sur le Bouton Gérer les Utilisateurs

L'étape suivante consiste à cliquer sur le bouton Gérer les utilisateurs se situant à gauche du bouton Modifier le Formulaire. Une liste d’utilisateurs ayant accès au formulaire s’affichera alors.

3. Aucun

Tous les utilisateurs ajoutés au compte ont automatiquement accès au dossier. Lorsque vous modifiez un formulaire en ligne, nous vous recommandons de tout d’abord désélectionner tous les utilisateurs.

En haut à droite de l'écran, vous pouvez observer deux boutons : Sélectionner tout et Aucun. En cliquant sur Aucun, vous pouvez désélectionner l’ensemble des utilisateurs en une seule fois.

4. Sélectionner Tout

En cliquant sur Sélectionner tout, vous pouvez sélectionner l’ensemble des utilisateurs en une seule fois.

5. Désélectionnez

Pour désélectionner un utilisateur ayant déjà été sélectionné, vous devez cliquer sur son adresse e-mail. Vous saurez que l’utilisateur est désélectionné car il n’y aura pas de coche bleue près de son adresse e-mail.

6. Sélectionnez

Vous pouvez sélectionner des utilisateurs en cliquant sur leur adresse e-mail. Vous saurez qu’ils sont sélectionnés car vous pourrez observer une coche bleue à gauche de leur adresse e-mail.

7. Enregistrez les Modifications

Une fois que vous avez sélectionné/désélectionné des utilisateurs, cliquez sur Sauvegarder & Fermer pour enregistrer vos modifications.

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels ? Rendez-vous sur notre chaîne YouTube et cliquez sur S'abonner !