N'oubliez pas que l'application fonctionne davantage lorsque les logiciels iOS ou Android sont à jour.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

iOS

Pour iOS il est nécessaire d'avoir au minimum la version 11.0.

Android
Pour Android il est nécessaire d'avoir au minimum la version 8.0. C'est en effet la dernière version qui reçoit des mises à jour (sécurité) de la part de Google. Vous pouvez installer MoreApp à partir de la version Android 6.0, mais nous ne garantissons pas que tout fonctionne comme prévu.

MoreApp ne prend pas en charge les appareils Android édition Go, ni les appareils Huawei.