Apprenez à créer un QR code unique menant à votre formulaire lorsqu’il est scanné ! Vous n’avez pas besoin de posséder un compte MoreApp pour utiliser ces formulaires.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Ajoutez un formulaire

Pour commencer, vous allez devoir vous connecter à la Plateforme MoreApp. Créez et publiez ensuite un nouveau formulaire en ligne ou sélectionnez un formulaire existant.

2. Créez un QR code

Ouvrez un créateur de QR codes. Sélectionnez l’option URL afin que le QR code ouvre une URL après avoir scanné.

Cliquez ici pour vous rendre sur le site que nous utilisons.

Copiez l’URL directe du formulaire. Cliquez sur Copier.

Collez l’URL dans l’endroit indiqué.

3. Utilisez-le !

Téléchargez le QR code. Lorsqu’il est scanné par une caméra, il mène directement à votre formulaire.