Ajoutez facilement des images, des documents, des fichiers vidéo ou audio à votre formulaire en utilisant le widget-Fichier !

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ?  Inscrivez-vous ici.

1. Ajoutez le widget-Fichier à votre formulaire

Sélectionnez le formulaire que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Modifier le formulaire. Dans l'onglet Widgets, vous trouverez l'onglet Pro, ici vous trouverez le widget-Fichier.

Double-cliquez sur le widget-Fichier pour l'ajouter à votre formulaire.

2. Modifiez les propriétés du widget-Fichier

Cliquez sur le crayon du widget-Fichier pour modifier ses propriétés. Attribuez-lui un nom et sélectionnez le type de fichier autorisé dans le champ Type de fichier : Documents, images, audio, vidéo.

Voici la liste des extensions pouvant être utilisées :

Type de document: doc, .docx, .odp, .ods, .odt, .pdf, .ppt, .pptx, .rtf, .txt, .vsd, .xls smf .xlsx.
Type d’image: N’importe quelle extension image
Type d’audio : N’importe quelle extension audio
Type de Vidéo: N’importe quelle extension vidéo

Cochez la case Obligatoire si vous souhaitez rendre le champ obligatoire et cliquez sur Sauvegarder.

3. Configurez votre rapport

Le fichier sera automatiquement ajouté à votre rapport PDF en utilisant notre PDF standard. Découvrez ici comment configurer votre rapport PDF.

Remarque : Vous ne pouvez pas ajouter de placeholder à l’e-mail.

Remarque : Les images seront également ajoutées à votre e-mail dans des fichiers séparés si vous sélectionnez Joindre toutes les images dans l’onglet Email

Si vous souhaitez ajouter le fichier à l’exportation du crochet-Word, utilisez le placeholder suivant : {%label}. Par exemple : {%image1}

4. Sauvegardez et Publiez

Une fois que vous avez complété votre formulaire, cliquez sur Sauvegarder & Publier.

5. Comment cela apparaît-il sur l’Application ?

Cliquez sur Joindre un document pour télécharger votre fichier.

Remarque : La taille de fichier maximale est de 10 MB par widget-File.

6. À quoi ressemble votre rapport en PDF ?

Remarque : Dans le rapport PDF, tous types de fichiers apparaissent.

7. À quoi ressemble votre rapport Word ?

Remarque : Dans l’export du crochet-Word, seules les images apparaissent.