Ajoutez facilement des images, des documents, des fichiers vidéo ou audio à votre formulaire en utilisant le widget-File !

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Feuille, Branche, Arbre et Forêt.

1. Ajoutez le widget-File à votre formulaire

Sélectionnez le formulaire que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Modifier le formulaire. Dans l'onglet Widgets, vous trouverez l'onglet Pro, ici vous trouverez le widget-File.

Double-cliquez sur le widget-File pour l'ajouter à votre formulaire.

2. Modifiez les propriétés du widget-File

Cliquez sur le crayon du widget-File pour modifier ses propriétés. Attribuez-lui un nom et sélectionnez le type de fichier autorisé dans le champ Allowed file type : Documents, images, audio, vidéo.

Voici la liste des extensions pouvant être utilisées :

N'importe quelle image, vidéo ou fichier audio, .doc, .docx, .odp, .ods, .odt, .pdf, .ppt, .pptx, .rtf, .txt, .vsd, .xls smf .xlsx.

Cochez la case Required si vous souhaitez rendre le champ obligatoire et cliquez sur Sauvegarder.

3. Configurez votre rapport

Le fichier sera automatiquement ajouté à votre rapport PDF en utilisant notre PDF standard. Découvrez ici comment configurer votre rapport PDF.

Remarque : Vous ne pouvez pas ajouter de placeholder à l’e-mail.

Remarque : Les images seront également ajoutées à votre e-mail dans des fichiers séparés si vous sélectionnez Joindre toutes les images dans l’onglet Email

Si vous souhaitez ajouter le fichier à l’exportation du crochet-Word, utilisez le placeholder suivant : {%label}. Par exemple : {%image1}

4. Sauvegardez et Publiez

Une fois que vous avez complété votre formulaire, cliquez sur Sauvegarder & Publier.

5. Comment cela apparaît-il sur l’application ?

Remarque : La taille de fichier maximale est de 10 MB par widget-File.

6. À quoi ressemble votre rapport en PDF ?

Remarque : Dans le rapport PDF, tous types de fichiers apparaissent.

7. À quoi ressemble votre rapport Word ?

Remarque : Dans l’export du crochet-Word, seules les images apparaissent.