Ajoutez facilement des images, des documents, des fichiers vidéo ou audio à votre formulaire en utilisant le widget-File !

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Feuille, Branche, Arbre et Forêt.

1. Ajoutez le widget-File à votre formulaire

Sélectionnez le formulaire que vous souhaitez utiliser et cliquez sur Modifier le formulaire. Dans l'onglet Widgets, vous trouverez l'onglet Pro, ici vous trouverez le widget-File.

Double-cliquez sur le widget-File pour l'ajouter à votre formulaire.

2. Modifiez les propriétés du widget-File

Cliquez sur le crayon du widget-File pour modifier ses propriétés. Attribuez-lui un nom et sélectionnez le type de fichier autorisé dans le champ Allowed file type : Documents, images, audio, vidéo.

Voici la liste des extensions pouvant être utilisées : .aac, .abw, .arc, .avi, .azw, .bin, .bmp, .bz, .bz2, .csh, .css, .csv, .doc, .docx, .eot, .epub, .gz, .gif, .htm, .html, .ico, .ics, .jar, .jpeg, .jpg, .js, .json, .jsonld, .mid, .midi, .mjs, .mp3, .mpeg, .mpkg, .odp, .ods, .odt, .oga, .ogv, .ogx, .opus, .otf, .png, .pdf, .php, .ppt, .pptx, .rar, .rtf, .sh, .svg, .swf, .tar, .tif, .tiff, .ts, .ttf, .txt, .vsd, .wav, .weba, .webm, .webp, .woff, .woff2, .xhtml, .xls, .xlsx, .xml, .xul, .zip, .3gp, .3g2, .7z.

Cochez la case Required si vous souhaitez rendre le champ obligatoire et cliquez sur Sauvegarder.

3. Configurez votre rapport

Le fichier sera automatiquement ajouté à votre rapport PDF en utilisant notre PDF standard. Découvrez ici comment configurer votre rapport PDF.

Remarque : Vous ne pouvez pas ajouter de placeholder à l’e-mail.

Remarque : Les images seront également ajoutées à votre e-mail dans des fichiers séparés si vous sélectionnez Joindre toutes les images dans l’onglet Email

Si vous souhaitez ajouter le fichier à l’exportation du crochet-Word, utilisez le placeholder suivant : {%label}. Par exemple : {%image1}

4. Sauvegardez et Publiez

Une fois que vous avez complété votre formulaire, cliquez sur Sauvegarder & Publier.

5. Comment cela apparaît-il sur l’application ?

Remarque : La taille de fichier maximale est de 10 MB par widget-File.

6. À quoi ressemble votre rapport en PDF ?

Remarque : Dans le rapport PDF, tous types de fichiers apparaissent.

7. À quoi ressemble votre rapport Word ?

Remarque : Dans l’export du crochet-Word, seules les images apparaissent.