La formule Graine est-elle celle qui vous convient le mieux ? Découvrez tous les avantages de cette formule.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Vous trouverez ci-dessous l’ensemble des avantages de la formule Graine.

Investissement

La formule Graine est gratuite ! 0 EUR !

Envois Gratuits

Vous pouvez envoyer 75 formulaires par mois.

Utilisateurs

Votre compte peut posséder 1 utilisateur.

Fonctionnalités

Créateur de Formulaires

Utilisez le Créateur de Formulaires pour créer vos propres formulaires !

Application

Utilisez l’application pour remplir des formulaires, sur votre smarphone ou tout appareil mobile.

Exportations vers Excel

Exportez les données de vos formulaires vers une feuille de calcul Excel.

E-mails avec PDF

Recevez un rapport PDF via e-mail chaque fois qu’un nouvel envoi a été effectué.

Règles
Ajoutez des règles à vos formulaires pour montrer ou cacher certains champs de vos formulaires en fonction des informations rentrées.

Accès à l’API
Utilisez l'API pour intégrer MoreApp à vos outils préférés.

Modèles de la Marketplace
Nous avons créé divers modèles que vous pouvez immédiatement utiliser comme formulaires.

Instructions
Vous pouvez pré-remplir des parties d’un formulaire et envoyer une instruction à un utilisateur. L’utilisateur assigné reçoit une notification push et peut facilement compléter le formulaire.

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels ? Rendez-vous sur notre chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner !