Un widget n’apparaît pas dans le rapport PDF ? Découvrez comment vous assurer que vos données apparaissent dans le rapport PDF.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Vérifiez le nom de données du widget

Les données ne s’afficheront pas dans le rapport PDF lorsqu’elles utiliseront les noms de données suivants :

• true

• false

• gt

• gte

• lt

• lte

• as

• in

• using

Activez le Mode avancé, dans l'écran Propriétés du widget.

N’oubliez pas de modifier le Nom de données. Le nom inscrit dans le champ Label peut cependant rester le même.

2. Réinitialisez la pièce-jointe

Dans l’onglet Email, cochez le mode Avancé du rapport PDF.

Le rapport PDF ne se mettra pas à jour automatiquement après avoir modifié le nom de données du widget. Cliquez sur Réinitialisation pour le mettre à jour.

Si vous avez modifié le rapport PDF avec du code HTML, modifiez le nom de données manuellement.