Autorisez des groupes à gérer des onglets de la Plateforme.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Arbre et Forêt.

Onglets

Avec la gestion avancée des utilisateurs, il est possible d’autoriser des groupes à gérer des onglets de la Plateforme.

Il est possible d’assigner un groupe aux onglets suivants :

Formulaires & Dossiers
Le groupe peut créer, modifier et supprimer des formulaires et des dossiers.

Enregistrements
Le groupe peut exporter les formulaires envoyés vers Excel, télécharger les rapports PDF, supprimer et renvoyer un enregistrement et avoir accès aux détails d’un enregistrement.

Instructions
Le groupe peut envoyer et supprimer une instruction.

Utilisateurs
Le groupe peut inviter ainsi que supprimer des utilisateurs et des groupes.

Bases de données
Le groupe peut télécharger, modifier et supprimer des bases de données.

Facturation
Le groupe peut tout modifier sur la page de Facturation, télécharger des factures, avoir un suivi de l’utilisation et changer de formule.