Vous recherchez un formulaire ou un dossier précis dans votre compte ? Trouvez-le facilement grâce à la barre de recherche !

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Onglet Formulaires

Rendez-vous sur l’onglet formulaires sur la Plateforme MoreApp. En haut, vous apercevrez la barre de recherche.

Commencez à saisir le nom du formulaire ou dossier dans la barre de recherche, par exemple formulaire d’inspection. Ainsi, le formulaire ou dossier apparaîtra.

Vous voulez être le premier à voir nos derniers tutoriels ? Allez sur chaîne YouTube et cliquez sur le bouton S'abonner !