Vous trouverez votre numéro de client dans le coin supérieur gauche de la Plateforme et dans l’Application.

a) Plateforme : Connectez-vous à la Plateforme MoreApp et vous le trouverez dans le coin en haut à gauche.

b) Application : Si vous êtes connecté à l'application, vous trouverez votre numéro de client dans les Paramètres. Cliquez sur l'icône Paramètres et accédez à la section Assistance. Sous Informations Compte, vous verrez l’ID client.