Vous souhaitez sauvegarder vos données en fichiers JSON en utilisant le crochet MongoDB ? Suivez les étapes dans cet article du centre d’assistance !

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.
Cette fonctionnalité est disponible dans les formules Branche, Arbre, et Forêt.

1. Téléchargez le Crochet MongoDB

Rendez-vous sur la Marketplace MoreApp et recherchez MongoDB dans l’onglet Crochets. Ensuite, cliquez sur Activer.

2. Accédez à votre formulaire

Retournez à la Plateforme MoreApp  et sélectionnez votre formulaire. Cliquez sur Modifier le formulaire puis sur l’onglet Crochets.

3. Ajoutez et configurez le Crochet

Cliquez sur Ajouter un crochet et sélectionnez le Crochet-MongoDB. Remplissez les champs suivants:

MongoDB host: Entrez l’adresse IP du MongoDB host
MongoDB port: Indiquez le port sur lequel MongoDB est listé
Use SSL: Vérifiez si vous voulez vous connecter en utilisant SSL
Username: L’identifiant de l’utilisateur Mongo que nous devons authentifier
Password: Le mot de passe de l’utilisateur Mongo que nous devons authentifier
Database: La base de donnée prévue pour la sauvegarde des envois
Collection: La catégorie dans laquelle vous souhaitez sauvegarder les envois

Remarque : Assurez-vous que l'utilisateur a le droit de "lire et écrire dans n'importe quelle base de données”.

Cliquez sur Valider pour enregistrer vos modifications. Cliquez sur Sauvegarder & Publier et commencez à envoyer vos données !