Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici

La Marketplace n’est plus accessible depuis le 1er Janvier 2021.

Pourquoi ?

En tant qu'entreprise en pleine croissance, nous améliorons en permanence nos activités. Nous avons décidé de supprimer progressivement la Marketplace MoreApp, afin de mieux contrôler et d’améliorer la qualité d’utilisation de MoreApp. Cette décision a été difficile à prendre. Toutefois, nous avons décidé de nous concentrer sur le développement d’autres projets afin de continuer à apporter de la valeur en tant qu’entreprise. MoreApp a des projets très intéressants pour 2021, notamment le développement d'une nouvelle application, de webhooks et de modèles personnalisés. Restez connectés pour plus de nouveautés.

Cette décision a été prise pour plusieurs raisons :

1. La Marketplace ne fournit pas la valeur nécessaire pour prendre en charge les coûts de maintenance des intégrations et widgets tiers.

2. Nous voulons contrôler la qualité et la sécurité de tous nos contenus dans le but d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients et développeurs.

3. La prise en charge des widgets tiers ralentit le développement d’une nouvelle application mobile.

4. Nous pensons que nos ressources Développement devraient être dédiés à l'amélioration de notre produit de base.

5. Pour les intégrations, nous avons développé une meilleure alternative, appelée webhooks.

6. Pour les modèles, nous avons lancé une meilleure alternative, Modèle Personnalisé.

Qu'est-ce que cela signifie pour vous ?

1. Depuis le 1er janvier 2021, la Marketplace n'est plus accessible. Cependant, les widgets, les intégrations et les modèles déjà installés seront toujours utilisables.

2. Depuis le 1er janvier 2021, vous ne pouvez plus publier de nouveaux widgets ou intégrations.

3. Les crochets personnalisés et les widgets ne peuvent plus être ajoutés aux nouveaux comptes clients.

4. Vous avez jusqu'au 1er janvier 2022 pour remplacer les crochets personnalisés par des Webhooks. À partir de cette date, les crochets personnalisés ne fonctionneront plus.

5. Pour partager vos modèles de formulaires avec d'autres clients, vous pouvez les copier. Cliquez ici pour plus d'information.

6. Les widgets personnalisés ne fonctionneront plus quand nous allons lancer notre nouvelle application, courant 2021.

N'hésitez pas à nous contacter pour nous poser vos questions ou nous faire part de votre opinion.