Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici

À partir du 1er Janvier 2021, la Marketplace ne sera plus accessible.

Pourquoi ?

En tant qu'entreprise en pleine croissance, nous améliorons en permanence nos activités. Nous avons décidé de supprimer progressivement la Marketplace MoreApp, afin de mieux contrôler et d’améliorer la qualité d’utilisation de MoreApp. Cette décision a été difficile à prendre. Toutefois, nous avons décidé de nous concentrer sur le développement d’autres projets afin de continuer à apporter de la valeur en tant qu’entreprise. MoreApp a des projets très intéressants pour 2021, notamment le développement d'une nouvelle application, de webhooks et de modèles personnalisés. Restez connectés pour plus de nouveautés.

Cette décision a été prise pour plusieurs raisons :

1. La Marketplace ne fournit pas la valeur nécessaire pour prendre en charge les coûts de maintenance des intégrations et widgets tiers.

2. Nous voulons contrôler la qualité et la sécurité de tous nos contenus dans le but d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients et développeurs.

3. La prise en charge des widgets tiers ralentit le développement d’une nouvelle application mobile.

4. Pour les intégrations, nous travaillons sur une meilleure alternative, appelée webhooks.

5. Nous pensons que nos ressources Développement devraient être dédiés à l'amélioration de notre produit de base.

Qu'est-ce que cela signifie pour vous ?

1. À partir du 13 novembre, vos modèles ne peuvent plus être installés depuis la Marketplace.

2. Jusqu’au 1er Janvier, vos widgets et intégrations peuvent encore être installés depuis la Marketplace.

3. À partir du 1er janvier, vous ne pourrez plus publier un widget ou intégration.

4. À partir du 1er janvier, la Marketplace ne sera plus accessible. Toutefois, les widgets, les intégrations et les modèles déjà installés seront toujours utilisables.

5. Pour partager vos modèles de formulaires avec d'autres clients, vous pouvez les copier. Cliquez ici pour plus d'information.

N'hésitez pas à nous contacter pour nous poser vos questions ou nous faire part de votre opinion.