C’est une entreprise avec de l’expérience dans la gestion de projet et dans l’implémentation de logiciels. Les Partenaires de Solution revendent des licences MoreApp à des clients.

Remarque : Vous devez générer 200 € de revenus pour démarrer le partenariat. Par exemple, avoir un client avec une formule Feuille et un autre avec une formule Branche.

Quels sont les avantages de devenir un Partenaire de Solution ?

Les avantages de devenir un Partenaire de Solution sont sans limites. Les voici :

• Coupon : Une remise allant de 25% à 30%, en fonction de votre performance en tant que Partenaire *

• Possibilité d’avoir sa propre Application de Marque sur le Google Play Store ainsi que sur l’App Store (Branding MoreApp)

• Créer encore plus d’opportunités pour votre business.

* Vous ferez le point tous les 6 mois avec l'un de nos consultants. En fonction de vos performances, votre remise peut augmenter.

Quelles obligations ai-je en devenant un Partenaire de Solution ?

En devenant un Partenaire de Solution; vous devez :

• Aidez vos clients en leur fournissant une assistance première ligne. Cela signifie que vous les aidez à répondre aux questions relatives aux formulaires et à l'utilisation de l'outil. Si des problèmes Techniques surviennent, nous vous aiderons.

• Avoir un Accord de Service signé avec votre client. La responsabilité du Partenaire est de veiller à ce que cet accord soit signé avec le client.

Remarque : Dans le contrat de Partenariat, vous trouverez toutes les obligations énoncées.