Votre entreprise a changé de nom et vous souhaitez l'adapter pour vos prochaines factures ? Suivez les étapes indiquées dans cet article du Centre d'Assistance.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Rendez-vous sur la Plateforme MoreApp et ouvrez la page de Facturation située en bas à gauche de votre écran.

1.Modifier le nom du compte

Connectez-vous à la Plateforme MoreApp et allez dans l'onglet Paramètres. Ajustez le nom dans la section Nom de l'entreprise. Ceci changera le nom qui est lié à votre compte MoreApp.

2.Modifier le nom sur la facture

Ouvrez la page de Facturation située en bas à gauche de votre écran.

Modifiez votre profil de facturation pour ajuster le nom de votre entreprise et cliquez sur Sauvegarder. De cette manière, vous vous assurez que les nouvelles factures reflètent votre nouveau nom d'entreprise.

Remarque : Vous ne pouvez pas changer le nom de l'entreprise d'une facture déjà envoyée.

3.Modifier l'adresse e-mail des utilisateurs

Vos utilisateurs ont aussi une nouvelle adresse e-mail ? Pas de problème !

Si les adresses e-mail des utilisateurs sont également modifiées, allez dans l'onglet Utilisateurs et invitez à nouveau les utilisateurs. Ajoutez les nouvelles adresses e-mail au compte. Veillez à leur donner les bonnes autorisations.

Une fois les nouvelles adresses ajoutées, vous pouvez supprimer les anciennes.

Vous voulez rester au courant de nos derniers tutoriels ? Rendez-vous sur YouTube et cliquez sur le bouton "S'abonner" !