En tant que partenaire MoreApp, vous pouvez créer et gérer un compte d’un nouveau client à partir de la Plateforme.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.
Êtes-vous inscrit au programme de partenariat MoreApp ? Alors vous êtes prêt à ajouter de nouveaux clients !

1. Créez un Nouveau Compte Client

Connectez-vous sur la Plateforme MoreApp et cliquez sur + Nouveau client depuis la barre de recherche.

2. Saisissez les Coordonnées du Client

Insérez les coordonnées du nouveau client.

Cliquez sur Sauvegarder et sur Choisir votre Formule.

Remarque : Vous ne pouvez pas bénéficier de l’Essai Gratuit de 30 jours depuis ces comptes.

Ensuite, remplissez les informations de facturation complètes du client.

Vous souhaitez payer les factures de votre client ? Dans ce cas-là, rentrez vos informations de facturation au lieu de celles de votre client.

Note : Vous pouvez rentrer le nom de l’entreprise de votre client dans l’onglet Paramètres.

Dans cet onglet, vous pouvez également ajouter votre code promo.

3. Choisissez votre formule

Choisissez la formule mensuelle ou annuelle que vous souhaitez pour votre client.

4. Gérez le Nouveau Compte

Vous êtes automatiquement ajouté en tant qu'administrateur au nouveau compte. Vous pouvez maintenant paramétrer le compte de votre client.