Il peut arriver que les envois ne soient pas envoyés lorsque vous remplissez un formulaire. Vous pouvez trouver les envois dans la file d'attente sous l'onglet Inscriptions de l'application. Lisez comment envoyer les envois en attente.

Vous n’avez pas de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Allez dans l’onglet Enregistrements

Accédez à l'onglet Enregistrements et envoyez les enregistrements manuellement. Cliquez sur Télécharger tout et les enregistrements seront traités.

2. Vérifiez votre connexion

Vérifiez votre connexion. Changer votre connexion de la 4G à la Wi-Fi ou inversement peut aider.

3. Mettez à jour l’application

Il est possible que vous ne disposiez pas de la dernière version de l'application. Rendez-vous sur l'App Store ou le Google Play Store et vérifiez si une mise à jour est disponible.

Remarque: Si vous ne pouvez pas mettre à jour l'application, le fait de vous déconnecter et de vous reconnecter peut résoudre le problème.

Vous avez besoin d’aide supplémentaire ?  Contactez-nous.