MoreApp vous donne la possibilité de télécharger tous les fichiers joints à votre enregistrement. Lisez comment télécharger tous les fichiers d'un enregistrement.

Vous n’avez pas de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

1. Allez dans l’onglet Enregistrements

Connectez-vous à la Plateforme MoreApp, cliquez sur un Formulaire et allez dans l’onglet Enregistrements. Maintenant, cliquez sur l’icône en forme d’oeil.

2. Téléchargez les Fichiers

Les détails de l’enregistrement s'affichent. Vous pouvez y trouver les informations relatives à l”enregistrement sélectionné. Sous la section Données, allez à Tous les fichiers et cliquez sur Télécharger.

Vous devrez cliquer sur Enregistrer et les fichiers seront stockés dans le dossier Téléchargements de votre ordinateur sous forme de fichier zip.

3. Félicitations !

Vous avez téléchargé tous les fichiers de votre enregistrement !