Vous essayez de vous connecter mais vous recevez un message d'erreur ? Suivez nos conseils dans cet article du Centre d’Assistance !

Lorsqu'une erreur "Invalid ID Token" apparaît après que vous ayez ajouté votre e-mail et votre mot de passe, cela peut être lié à un problème avec l'heure de votre appareil. Vérifiez les paramètres de votre téléphone et vérifiez si l'heure est réglée sur automatique. Nous vous suggérons d'activer cette option.

Si vous avez toujours des problèmes pour vous connecter, contactez-nous. Envoyez autant de détails que possible et partagez des captures d'écran de l'erreur que vous recevez.