MoreApp convient aux entreprises et aux organisations de tous les secteurs qui collectent et / ou enregistrent des informations sur leur emplacement. Les utilisateurs comprennent: les installateurs, les mécaniciens, le personnel de l'installation, le personnel d'entretien, les inspecteurs, les employés des soins à domicile, les spécialistes du marketing et les agents de sécurité. Actuellement, MoreApp est utilisé dans la construction, la santé, l'industrie automobile, l'horticulture, les entreprises industrielles, les institutions gouvernementales, l'off-shore et l'éducation. Vous pouvez lire sur l'expérience des clients existants avec MoreApp sur notre site Web.