MoreApp convient aux entreprises et aux organisations de tous les secteurs collectant et/ou enregistrant des données depuis l'extérieur.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Les utilisateurs de MoreApp sont actifs dans plusieurs secteurs :

• Construction

• Santé

• Grand distribution

• Industrie automobile

• Entreprises industrielles

• Institutions gouvernementales

• Éducation

Notre outil est utilisé par :

• Installateurs

• Mécaniciens

• Personnel de l’établissement

• Personnel de maintenance

• Inspecteurs

• Commerçants

• Agents de sécurité

Vous pouvez découvrir ici tous les secteurs et modèles de formulaires avec lesquels vous pouvez travailler.

Découvrez l'expérience de nos clients actuels avec MoreApp sur notre site internet !