MoreApp convient aux entreprises et aux organisations de tous les secteurs collectant et/ou enregistrant des données depuis l'extérieur.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Les utilisateurs de MoreApp sont par exemple : des installateurs, des mécaniciens, des équipes en charge des interventions , des techniciens de maintenance, des inspecteurs, des employés d'aide à domicile, des spécialistes du marketing ou encore des agents de sécurité.

MoreApp est actuellement utilisé dans les domaines de la construction, la santé, l'industrie automobile, l'horticulture, l'industrie, les institutions gouvernementales, l'off shore et l'éducation. Découvrez l'expérience de nos clients actuels avec MoreApp sur notre site internet !