Les utilisateurs commencent avec un compte '' Forever Free '' et utilisent MoreApp gratuitement. Cependant, un compte Forever Free est limité à 100 crédits par mois. Lorsque vous décidez de passer au Premium, vous pouvez sélectionner un forfait qui convient à votre entreprise. Pour chaque formulaire soumis, selon la complexité du formulaire, vous devrez payer un crédit ou plus. Le coût moyen d'un crédit est de 0,25 €. Les crédits n'expirent jamais, les clients n'ont aucune obligation mensuelle, et le nombre d'utilisateurs est illimité! Pour toutes les informations sur les prix, Premium et Forever Free vous pouvez visiter notre page de tarification.