Les utilisateurs commencent avec un compte '' Forever Free '' et utilisent MoreApp gratuitement. Cependant, un compte Forever Free est limité à 100 crédits par mois.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Lorsque vous décidez de passer à Premium, vous pouvez sélectionner un lot adapté à votre entreprise. Pour chaque formulaire soumis, en fonction de la complexité du formulaire, vous devrez payer un crédit ou plus. Le coût moyen d'un crédit est de 0,25 €. Les crédits n'expirent jamais, les clients n'ont aucune obligation mensuelle et le nombre d'utilisateurs est illimité! Pour plus d'informations sur les prix, Premium et Forever Free, veuillez consulter notre page de tarification.