Bien entendu, il est possible d’intégrer MoreApp à d’autres logiciels.

Vous n'avez pas encore de compte MoreApp ? Inscrivez-vous ici.

Utilisez les Hooks ou l'API pour intégrer MoreApp aux outils auxquels vous êtes habitué. Il est possible de connecter MoreApp à vos systèmes existants. En plus des possibilités d’exportation standard (Email, PDF et Excel), MoreApp dispose d’API qui prennent en charge l’intégration avec votre système CRM, ERP ou d’autres systèmes de back office et de front office. Par exemple: Microsoft Dynamics, Exact, Atlassian, Salesforce ou SAP.

Structure des Plugins
Construisez vos propres widgets et hooks à l'aide de notre Structure des Plugins. Soumettez vos créations au marché et partagez-les avec le reste des utilisateurs de MoreApp.

Crochets pour le Traitement de vos Données
Téléchargez les crochets du Marché MoreApp. Créez des flux de travail ou exportez vos données vers Word, Google Sheets ou d'autres bases de données.

Accès gratuit à l'API
Utilisez notre API gratuite pour intégrer MoreApp à d'autres outils. Importez ou exportez des données et envoyez des formulaires préremplis. Consultez nos documents de développement pour plus d'informations.