MoreApp è un'applicazione che ti fornisce gli strumenti per sbarazzarti di documenti cartacei, salvare tempo e ridurre costi, utilizzo di carta e sprechi. Con il Form Builder di MoreApp puoi facilmente costruire qualsiasi tipo di modulo digitale.

Ancora non hai un account MoreApp? Registrati qui.

Puoi compilare i moduli che hai creato utilizzando la app o il webclient. Se sei interessato a scaricare l'app, è disponibile per dispositivi iOS ed Android.  Aggiungi foto, firme, caselle di spunte e molte altre widgets.

MoreApp ti fornisce inoltre dei rapporti personalizzati in PDF che riceverai per email. Grazie alla funzionalità offline, potrai visualizzare i dati senza una connessione ad internet. Nella modalità Offline, i dati verranno salvati e mandati al database una volta che il dispositivo è connesso ad internet.