Nella pagina di Fatturazione, troverai informazioni sul tuo piano tariffario, fatture ed utilizzo.

Ancora non hai un account MoreApp? Registrati qui.

1. Overview

Nella sezione Overview troverai le seguenti informazioni:

Piano mensile: Il piano tariffario che hai selezionato, sia mensile che annuale. Se sei nel periodo di prova, potrai vedere quanti giorni restano. Clicca su Cambia Piano se desideri selezionare un altro piano.

Fattura successiva: Indica in quanti giorni riceverai la prossima fattura.

Utilizzo: Numero di invii realizzati nell’ultimo mese o anno.

Totale: Totale di invii realizzati.

Prossima Fattura:

• Piano mensile: Il costo del piano mensile o annuale.

• Utilizzo: Quanti invii addizionali hai utilizzato. Qui puoi leggere riguardo i costi addizionali.

• Totale: Piano + Utilizzo

• Vat: Costo dell’IVA

• Amount due: il totale della fattura

Profilo Aziendale
Qui puoi trovare i dettagli della tua azienda. Clicca su Edita per cambiare i dettagli.

• Nome Azienda: Nome ufficiale dell’azienda
  • Indirizzo email di Fatturazione: Indirizzo email che verrà utilizzato per la fatturazione
  • Indirizzo: Indirizzo dell’azienda
  • Codice Postale: CAP dell’azienda
  • Città: Città dove l’azienda è ubicata
  • Paese: Paese in cui si trova l’azienda
  • Numero identificazione IVA: Numero IVA della tua azienda
  • Informazioni di fatturazione addizionali: Qui puoi aggiungere informazioni addizionali.

Metodo di Pagamento

Desideri che il pagamento venga dedotto automaticamente, mensilmente o annualmente? Aggiungila tua carta di credito nella sezione Metodo di Pagamento. Qui potrai vedere quale carta di credito è vincolata al tuo account. Clicca su Aggiungi carta di credito per aggiungere la tua carta.

2. Fatture

Qui puoi trovare informazioni sulle tue fatture.

• Numero di fattura: Il tuo numero cliente seguito dal numero della fattura.
  • Data: Data in cui è stata inviata la fattura
  • Totale: Importo totale
  • PDF: puoi scaricare una copia in PDF.
  • Status: Se la fattura è stata pagata o meno.

3. Utilizzo

Nella sezione Utilizzo, troverai il numero di invii realizzati per anno, mese e giorno.

Desideri che il pagamento venga dedotto automaticamente, mensilmente o annualmente? Aggiungila tua carta di credito nella sezione Metodo di Pagamento. Qui potrai vedere quale carta di credito è vincolata al tuo account. Clicca su Aggiungi carta di credito per aggiungere la tua carta.

Vuoi essere il primo a guardare i nostri ultimi tutorial? Vai sul nostro Canale YouTube e clicca su Iscriviti!