MoreApp è facile da usare e non richiede nessuna abilità in particolare. Guarda il tutorial per imparare a creare il tuo primo modulo digitale!

Ancora non hai un account MoreApp? Registrati qui.

Il Programma Partner di MoreApp

Con MoreApp, i moduli cartacei fanno parte del passato. I Moduli digitali possono essere creati con l’intuitivo Form Builder. I moduli vengono sincronizzati con la app disponibile su dispositivi iOS,Android e desktop. La Piattaforma online di MoreApp può essere integrata con altri software, sistemi ERP e CRM. La Piattaforma include un database, notifiche push, ti permette di gestire gli utenti e di creare moduli con il Form Builder. Vai all’App Store o Google Play Store per scaricare la App gratuitamente!

Partner

I Partners sono aziende o individui che aiutano le imprese a digitalizzarsi ed ottimizzare i propri processi lavorativi con i moduli di MoreApp. I nostri partners sviluppano integrazioni, moduli digitali, aiutano ad implementare soluzioni digitali e raccomandano MoreApp.

Casi d’uso
MoreApp viene utilizzata in operazioni che richiedono:

• Ordini di Lavoro

• Ispezioni

• Sondaggi

• Tracciamento ore

• Valutazioni

• Test di prova

• Rapporti su danni

• Prove di avvenuta consegna

• Rapporti d’intervento

Tipi di Partners

Solution Partner

Offri un eccellente servizio ai tuoi clienti aggiungendo MoreApp al tuo portfolio e digitalizzando le operazioni aziendali. Rivendi le licenze di MoreApp ed ottieni un margine di profitto per ogni vendita.

Vantaggi

• Codice sconto: 25% durante il primo anno, 15% per ogni anno successivo

• Possibilità di avere la propria app personalizzata nell’App Store e Google Play Store (MoreApp Branding)

• Accesso ad un network di partner internazionali ed aziende di software.

• Genera opportunità di profitto

Requisiti

• Assistenza diretta.

• Contratto di assistenza con i tuoi cliente.

• Quota Partner: 480 euro all’anno.

Technical Partner

Porta i tuoi processi aziendali al livello successivo sviluppando integrazioni personalizzate per i clienti. Fai una stima del lavoro dei clienti e fatturalo.

Vantaggi

• Accesso gratuito alle API

• Ottieni opportunità di profitto

• Supporto avanzato (4h)

Requisiti

• Support for the Integration

• Customer Point of contact. We don’t provide support on integrations made by partners

• Quota Partner: 480 euro all’anno.

Come diventare parte del Programma Partner di MoreApp?

Per diventare un Partner, devi seguire i seguenti passi:

1. Registrati al programma attraverso questo form

2. Firma l’Accordo Partner

3. Unisciti al programma di formazione

4. Parla del programma ed aiuta i tuoi clienti ad ottimizzare i processi aziendali

Vuoi saperne di più?

Controlla le FAQ relazionate al Programma Partner qui.