Sostituisci i tuoi hooks personalizzati con dei Webhooks. Dovrai configurare un URL ed iniziare a ricevere eventi. Segui questi passi!

Ancora non hai un account MoreApp? Registrati qui.

Questa funzionalità è disponibile nei piani Ramo, Albero e Foresta.

I Webhooks sono dei messaggi che si attivano quando succede qualcosa. Contengono un playload que viene inviato ad un URL, normalmente per generare un’azione. Ti permetteranno di collegare MoreApp a qualsiasi software.

1. Configura le Impostazioni

Vai alla Piattaforma di MoreApp, nella sezione Utenti clicca sull’icona delle impostazioni del gruppo di amministratori. Ora attiva l’opzione Webhooks (Integrazioni Web) che si trova nella sezione Autorizzazioni Piattaforma.

Nota: Questa opzione è disattivata, per difetto, nelle autorizzazioni della Piattaforma.

2. Aggiungi il tuo Webhook

Ora puoi creare il tuo Webhook! Vai nella pagina delle Impostazioni e accedi a Integrazioni (Webhooks). Clicca su Aggiungi per aggiungere un nuovo Webhook.

3. Configura il tuo Webhook

Dai un nome al Webhook e aggiungi l' URL al quale vuoi che MoreApp invii i dati.

Nota: Avrai bisogno di creare l’URL prima di effettuare questa operazione, utilizzando un’integrazione o una piattaforma come Zapier.

Dopo aver aggiunto l’URL, dovrai selezionare il tipo di evento dal quale vuoi che MoreApp invii i dati. Ad esempio, scegli ‘submission.created’ per mostrare che il Webhook deve attivarsi ogni volta che si genera un invio.

A continuazione troverai i tipi di eventi disponibili attualmente, accompagnati da una spiegazione:

Event Type

Spiegazione

submission.created

Usuario ha inviato un modulo

submission.pipeline.created

Processamento dell'invio

submission.pipeline.blocked

Il processamento dell’invio non è andato a buon fine a causa di un errore; non si riproverà automaticamente

submission.pipeline.failed

Il processamento dell’invio non è andato a buon fine a causa di un errore; si riproverà automaticamente

submission.pipeline.succeeded

Il processamento dell’invio è andato a buon fine

submission.pipeline.mail.sent

Il processamento del registro ha provocato l’invio di un email

submission.instruction.created

Un’istruzione è stata create

submission.instruction.fulfilled

Usuario ha completato un’istruzione

Una volta terminato, clicca su Salva.

4. Fai una Prova

Ora è arrivato il momento di verificare se funziona! Invia una registrazioni con qualsiasi dei tuo moduli MoreApp. Ciò è necessario affinchè il Webhook sappia che ci sono dei dati.

Se desideri maggiori informazioni sulla configurazione dei Webhook, ti consigliamo di leggere la nostra

Documentazione dei Programmatori.

Vuoi guardare i nostri ultimi tutorial? Vai sul nostro Canale di YouTube e clicca su Iscriviti!