MoreApp ti offre l’opzione di connetterti con altri strumenti utilizzando Zapier. Integra i tuoi moduli con altre app, utilizzando una semplice configurazione.

Ancora non hai un account MoreApp? Registrati qui.

Questa funzionalità è disponibile nei piani Ramo, Albero e Foresta. Controlla i nostri piani tariffari

Potrai trovare MoreApp nella biblioteca di Zapier!

Ci sono 2 modi di automatizzare i flussi di lavoro utilizzando Zapier:

In questo Centro di Assistenza, ti diamo una panoramica generale che ti aiuterà a capire come automatizzare i flussi lavorativi con Zapier.

Grazie alla nostra collaborazione con Zapier, potrai connettere i tuoi moduli con altri strumenti senza il bisogno di aver conoscenze tecniche specifiche.

1. Crea uno Zap

Prima di tutto, devi accedere a Zapier. Per configurare il tuo flusso di lavoro clicca su Create a Zap.

Uno Zap contiene due eventi:

• Trigger: l’evento che attiverà il tuo Zap.

• Action: l’azione che Zap esegue una volta che viene iniziato.

2. Configura un Trigger

Vedrai una lista di app che potrai scegliere come Trigger per il tuo flusso di lavoro:

• MoreApp

• Google Drive

• Google Sheets

• Excel

• Jira

• Calendars

In base al tipo di app selezionata, avrai differenti opzioni per scegliere come Trigger Event.

Se hai selezionato MoreApp come Trigger, puoi scegliere, ad esempio, New Submission come evento per iniziare il tuo Zap. Una volta terminato, clicca su Continue per procedere con la configurazione.

3. Configura un’Azione

Quando selezioni un'Azione che verrà attivata una volta iniziato il Zap, apparirà una lista di app. Nella sezione Search the app potrai selezionare la app che desideri integrare con MoreApp e cliccare sulla app desiderata.

Il passo successivo è selezionare l’opzione Action Event. Vedrai gli eventi disponibili a seconda della app che hai selezionato. Seleziona l’azione che desideri eseguire con il tuo Zap e clicca su Continue.

4. Attiva il tuo Zap

Una volta eseguita la configurazione, puoi verificare il corretto funzionamento dello Zap cliccando su Test & Review

Funziona? Ora devi semplicemente dare un nome al tuo Zap cliccando su Name your zap. Attiva il tuo Zap cliccando sul pulsante OFF che si trova in alto a destra. Ora il tuo Zap è ATTIVO!

Consiglio: Combina Zapier con i Webhooks per gestire i flussi lavorativi dell’intero account MoreApp. Ad esempio, aggiungi i dati di tutti i moduli digitali ad Excel online. Clicca qui per sapere come

Vuoi essere il primo a guardare i nostri ultimi tutorial? Vai su YouTube e clicca su Iscriviti.