Certamente, è possibile integrare MoreApp con altri softwares.

Ancora non hai un account MoreApp? Registrati qui.

Utilizza le integrazioni o API per integrare MoreApp con gli strumenti che utilizzi normalmente. è possibile connettere MoreApp ai tuoi sistemi esistenti. Oltre a poter esportare i dati (email, PDF ed Excel), MoreApp ha delle API che supportano l'integrazione con il tuo CRM, ERP o altri sistemi di back e front office. Ad esempio: Microsoft Dynamics, Exact, Atlassian, Salesforce o SAP.

Integrazioni per processare i tuoi Dati
Crea workflows o esporta i tuoi dati a Word, Fogli di calcolo Google o altri database.

Accesso gratuito alle API
Utilizza le nostre API gratuite per integrare MoreApp con altri strumenti. Importa ed esporta dati e manda moduli. Controlla il nostro Developer Docs per ulteriori informazioni.