Você pode personalizar os seus formulários para adaptá-los ao estilo da sua empresa. Siga os seguintes passos, é muito simples!

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

Esta funcionalidade está disponível apenas nos planos Árvore e Floresta.

1. Inicie a Sessão

Inice a sessão na Plataforma MoreApp com o seu login e senha.

Para configurar seus temas, entre em Ajustes, localizado na parte inferior esquerda da plataforma.

2. Criar Tema

Em Ajustes selecione a aba Temas.

Pronto, agora pode escolher as cores que deseja e clicar em Adicionar Tema.

Ao selecionar o tema, você irá notar algumas mudanças como:

• Cor do seu formulário,
  • Botões,
  • Botões de Guardar,
  • Barra, Fundo,
  • e Widgets.

3. Adicionar Tema

Depois de criar novos temas, vá até a pasta do formulário no qual quer aplicar o novo tema.

Clique no ícone do olho para editar a pasta. Agora basta selecionar o tema que criou.

Clique em Guardar & Fechar e depois em Publicar.

4. Parabéns!

Você personalizou corretamente os seus formulários com a sua própria opção de cores.

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais?
Inscreva-se no nosso Canal do Youtube e esteja sempre atualizado!