Você pode personalizar os seus formulários para adaptá-los ao estilo da sua empresa. Siga os seguintes passos é muito simples!

1. Ajustes.

Uma vez que tenha iniciado sessão na Plataforma, poderá começar a personalizar os seus formulários. Comece por clicar no seu nome na parte inferior esquerda da plataforma e verá Ajustes. Agora configure os seus temas personalizados na guia de Temas.

2. Temas.

Na guia de Temas, pode escolher as cores que deseja como tema, poderá iniciar a personalização quando clicar em Adicionar Tema, aqui pode mudar a cor do seu formulário, Botões, Botões de Guardar, Barra, Fundo, e Widgets. Pode selecionar a cor simplesmente arrastando o mouse sobre a cor que quer ou pode também preencher manualmente o código com a cor que pretende.

3. Adicionar à pasta

Depois de selecionar as cores para os seus formulários, clique em Guardar. Agora vá à pasta do formulário onde quer ativar o novo tema aonde há um ícone de olho. Um vez que tenha clicado no ícone poderá selecionar o tema personalizado debaixo de Tema e posteriormente clique em Guardar & Fechar. Por último clique em Publicar para ter os seus formulários atualizados com o novo tema.

4. Parabéns!

Você personalizou corretamente os seus formulários com a sua própria opção de cores.

Quer ser o primeiro a ver os nossos últimos tutoriais? Inscreva-se no nosso Canal do Youtube e esteja sempre atualizado!