O MailChimp permite criar emails criativos facilmente. Como adicionar um design do MailChimp aos teus Formulários da MoreApp? Confira o tutorial!

1. Crie o Template no MailChimp

Primeiro, vai ao MailChimp e cria uma conta grátis para iniciar sessão e criar um design de email. Ao criar o design do email, use os marcadores de posição da plataforma MoreApp. Carregue no separador Email do teu formulário e clica em Placeholders. Em seguida, adicione um placeholder, por exemplo, Cliente: $ {cliente.ide logo adicione ao teu design de MailChimp.

2. Exporta o Template do MailChimp

Vá a página de Templates do MailChimp e clique no menu junto ao botão Editar, de maneira a selecionar o Template que queres descarregar. Em seguida, clique em Exportar como HTML. Agora, o Template vai ser descarregado para o teu computador como um ficheiro HTML, e já pode editá-lo fora do MailChimp, no teu editor HTML preferido. Nós usamos o Brackets para isso.

3. Configure o Brackets

Apaga estas três linhas entre a "head" e o "body", que o MailChimp adiciona automaticamente:

<textarea> <meta http-equiv = "Contenido-Tipo" content = "text / html; charset = UTF-8">

<meta name = "viewport" content = "anchura = ancho del dispositivo, escala inicial = 1.0">

<title> * | MC: SUBJECT | * </ title> </ textarea>

Por último, copia o código e guarda-o como um ficheiro HTML.

4. Ajuste o Email

Inicie a sessão na Plataforma MoreApp, e vá ao separador do Email. Preenche os campos vazios, clica em Code View e insira o código HTML. Clica em Guardar e Publicar.

5.Parabéns!

Agora você tem um design totalmente personalizado para os seus emails da MoreApp!

Quer ser o primeiro a receber os nossos últimos tutoriais? Vai ao nosso Canal YouTube e clique no botão Subscrever!