O MailChimp permite criar templates para o seu emails. Com a MoreApp você pode adicionar um design do MailChimp aos seus formulários e relatórios PDF.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

Esta funcionalidade está disponível apenas nos Planos Ramo, Árvore e Floresta.

1. Crie o Template no MailChimp

Primeiro, vá ao MailChimp para criar o design do seu email.

2. Exporte do MailChimp

Vá a página de Templates do MailChimp e clique no menu junto ao botão Editar, para selecionar o Template. Em seguida, clique em Exportar como HTML

Agora, o download do design deverá ter inicio em seu computador como um ficheiro HTML.

3. Configure o Brackets

Feito o download, agora você deverá fazer pequenas alterações para poder exportar devidamente a MoreApp, para isso você deve usar um editor HTML. Nós recomendamos o Brackets.

Apague estas três linhas entre a "head" e o "body", que o MailChimp adiciona automaticamente:

<textarea> <meta http-equiv = "Contenido-Tipo" content = "text / html; charset = UTF-8">

<meta name = "viewport" content = "anchura = ancho del dispositivo, escala inicial = 1.0">

<title> * | MC: SUBJECT | * </ title> </ textarea>

Por último, copia o código e salva como um ficheiro HTML.

4. Ajuste o Email

Inicie a sessão na Plataforma MoreApp, e vá ao separador Email do seu formulário. Clique em Code View e insira o código HTML. Clica em Guardar e Publicar.

5. Parabéns!

Agora você tem um design totalmente personalizado para os seus emails da MoreApp!

Quer ser o primeiro a receber os nossos últimos tutoriais? Vai ao nosso Canal YouTube e clique no botão Subscrever!