Com a MoreApp é possível exportar os dados coletados nos formulários de uma maneira estruturada ao Excel.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Registro

Para começar a exportar dados, você precisará estar logado na Plataforma MoreApp.

Depois é só selecionar o Formulário que deseja Exportar.

Vá até a guia Registros para ver um resumo de todos os seus envios. Busca um registro em específico, você pode pesquisar em seus registros.

Também é possível organizar os dados alfabeticamente ou numericamente clicando no nome da coluna.

Ao clicar no ícone do olho, você ainda obtém mais informações sobre o registro.

2. Exportar Dados

Agora, você pode começar a exportar os dados!

Clique no botão Exportar na parte inferior esquerda da aba Registros.

Caso deseje que todos os dados sejam exportados de uma vez, clique em Exportar Tudo.
Você pode também filtrar e exportar cada registro individualmente ou selecionar vários registros simplesmente ao filtrar seus registros. (ver passo 1).

3. Parabéns!

Você exportou com sucesso seus dados para um arquivo Excel.

Seus dados serão baixados como um Arquivo Zip contendo um Arquivo Excel com fotos e assinaturas separadas!

Quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais? Vá para o nosso Canal do YouTube e clique no botão Inscrever-se!