Você pode exportar os dados de seus formulários digitais preenchidos para o Excel.

1. O registro

Para começar a exportar dados, você precisará estar logado na Plataforma MoreApp. Selecione o formulário que deseja que os dados sejam exportados sob a guia de Formulários, uma vez que você selecionou o formulário vá para a guia Registration para ver um resumo dos dados. Você pode arrastar, selecionar e posicionar os dados de acordo com sua preferência com a opção Select Columns option. Além disso, você pode usar o botão Pesquisar para procurar um entrada envio ou um grupo de envios.

Você também pode organizar os dados alfabeticamente ou numericamente clicando no nome da coluna e clicando no ícone do olho, você poderá ver ainda mais informações sobre o registro.

2. Exportar dados

Agora, você pode começar a exportar os dados se desejar que todos os dados sejam exportados de uma vez, clique em Export All que pode ser encontrado na parte inferior da guia Registros. Você também pode exportar cada formulário preenchido separadamente ou selecionar vários registros simplesmente clicando neles. Depois de selecionar os formulários, clique em Export Selected e o arquivo será baixado automaticamente.

3. Parabéns!

Você exportou com sucesso seus dados para um arquivo do Excel, tenha em mente que o arquivo será baixado como um arquivo zip com um arquivo Excel e fotos e assinaturas separadas! Agora você pode abrir o arquivo do Excel para ver os dados dos formulários preenchidos.

Você quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais, vá para o nosso Canal do YouTube e clique no botão Inscrever-se!