Com o Subform-widget, você pode repetir adicionando partes ao seu formulário. Por exemplo, preenchendo uma tabela com dados sobre materiais usados, horas trabalhadas, fotos ou peças de construção.

1. Adicione o widget

Depois de iniciar sessão na Plataforma MoreApp, selecione o formulário e clique em Edit Form. Arraste e solte o Subform-widget em seu formulário ou clique duas vezes no widget para inseri-lo no seu formulário. Ao clicar no lápis, você poderá editar o widget, na Label, você pode nomear o widget. Ao clicar no sinal de mais, você pode dar ao subformulário um nome. Agora, clique em Save e a tela se move automaticamente para o subformulário, que você pode preencher com widgets.

2. Configurando o widget

Depois de criar o subformulário, existem algumas configurações a mais. Clique no lápis do Subform-widget  para preencher a marcação da lista de itens. Use os placeholders clicando nos botões azuis ou insira qualquer texto descritivo de sua escolha. Esta informação será mostrada como um resumo do subformulário no aplicativo. Determine antecipadamente com que frequência o subformulário será usado definindo um valor mínimo e / ou máximo

3. Parabéns!

Agora você sabe como adicionar e editar um Subformulário! Usar subformulários não lhe custará créditos extras. Leia mais sobre nossos preços. Como transformar um subformulário em uma tabela no relatório PDF? Leia este blog sobre como configurar o PDF.

Você quer ser o primeiro a receber os últimos tutoriais? Vá para o YouTube e pressione o botão Inscrever-se.