Com o Subform-widget, você pode repetir adicionando partes ao seu formulário. Por exemplo, preenchendo uma tabela com dados sobre materiais usados, horas trabalhadas, fotos ou peças de construção.

1. Adicione o Widget de Subformulário

Depois de iniciar sessão na Plataforma MoreApp, selecione o Formulário em que deseja trabalhar e clique em Editar. Arraste e solte o Subform-Widget (Widget de Subformulário) em seu Formulário ou clique duas vezes no Widget para inseri-lo.

Ao clicar no lápis, você poderá editar o Widget, na Opção de Label, você pode nomear o Widget. Ao clicar no Sinal de Mais (+), você pode dar ao Subformulário um Nome. Agora, clique em Guardar e a tela se move automaticamente para o Subformulário, que você pode preencher com mais Widgets.

2. Configurando o Widget de Subformulário

Depois de criar o Subformulário, existem algumas configurações a mais. Clique no Lápis do Subform-Widget (poderá visualizar o lápis passando o mouse por encima) para preencher as propriedades do Widget.

Use os placeholders clicando nos Botões Azuis ou insira qualquer Texto Descritivo de sua escolha. Esta informação será mostrada como um resumo do Subformulário no aplicativo. Determine antecipadamente com que frequência o subformulário será usado definindo um valor Mínimo e /ou Máximo

3. Parabéns!

Agora você sabe como adicionar e editar um Subformulário! Usar Subformulários não lhe custará créditos extras.

Quer ser o primeiro a receber os últimos tutoriais? Vá para o nosso Canal do YouTube e pressione o botão Inscrever-se.