Usando o Pin-widget você pode especificar posições em um mapa, planta ou fotos e adicionar qualquer informação adicional

1. Adicionando o Pin-widget

Depois de iniciar sessão na Plataforma MoreApp, pode seleccionar o formulário onde pretende adicionar o widget. Clique em Edit Form, clique duas vezes no Widget Pin na guia Widgets e este será adicionado ao seu formulário.

2. Configure o widget

Ao clicar no lápis no Widget de Pin, você pode dar um nome. Você pode adicionar uma imagem ao widget para que você possa inserir informações adicionais, isso pode ser feito clicando em Select image. Quando você der o check na caixa, você dará aos usuários do aplicativo permissão para alterar a imagem. Os usuários podem fazer upload de uma foto ou arquivo PDF de seu dispositivo móvel para usar no Widget de Pin. O arquivo PDF pode ser carregado a partir do Dropbox, Google Drive ou outra fonte. MoreApp converte o arquivo PDF em uma imagem SVG.

3. Adicione pins

Agora você pode adicionar até 5 pins diferentes ao seu formulário. Você pode criar um subformulário para cada pin com informações adicionais para explicar em detalhes, isso pode ser um subformulário existente ou um novo que você crie. Você também pode adicionar um ícone único ou escolher os padrões. Por último, preencha a marcação do item (recapitulação no aplicativo) e ID de rastreamento (o título do pin); Os placeholders também podem ser usados nos subformulários nesses campos. Agora, clique em Save.

3. Comece a fixar

Você pode adicionar as cinco variações sempre que precisar da imagem em seu dispositivo e não há restrições. No seu dispositivo, você pode ampliar para atribuir os pins com precisão.

4. Parabéns!

Você adicionou com sucesso o Widget de Pin ao seu formulário, agora você pode usá-lo para adicionar informações adicionais às suas fotos, planta ou mapa por apenas um crédito extra!

Você quer ser o primeiro a receber os últimos tutoriais? Vá para o nosso Canal do YouTube e pressione o botão Inscrever-se.