Usando o widget Time-Difference, as horas de rastreamento serão menos um trabalho! O widget Time-Difference permite calcular a diferença horária entre uma hora de início e o tempo de término.

1. Ajustar o formulário

Depois de iniciar sessão na Plataforma MoreApp, pode seleccionar o formulário e clicar em Edit Form. Para que o widget Time-Difference funcione com sucesso, você precisará inserir 2 Time-widgets no formulário. Nomeie cada um dos Widgets de Tempo com "Iniciar" e "Fim", você também pode usar qualquer nome que se adapte à sua situação.

Depois que os 2 Widgets do Tempo estão no seu formulário, você está pronto para instalar o widget Time-Difference.

2. Instale o Widget

Agora você pode instalar o widget Time-Difference desde o Marketplace. Vá para o Marketplace e procure o widget Time-Difference na guia Widget, agora clique em Enable e retornar ao seu formulário.

3. Usando o Widget

Agora você pode adicionar o widget Time-Difference ao seu formulário clicando em Installed na guia Widgets. Aqui você verá todos os widgets instalados quando clicar duas vezes no widget Time-Difference, ele será adicionado ao seu formulário. Agora, edite o widget Time-Difference clicando no lápis, aqui você clicar em Start time (Hora inicio) e End time (Hora Fim) para selecionar os Widgets de Tempo que você inseriu no início.

4. Parabéns!

Ao clicar em Save & Publish, você instalou com sucesso o widget Time-Difference e você está pronto para usá-lo em seus formulários!

Você quer ser o primeiro a receber os últimos tutoriais? Vá para o YouTube e pressione o botão Inscrever-se.