Usando o Photo-widget você pode configurar nomes de arquivos de fotos, facilitando a identificação de fotos mais tarde.

1. Adicione um formulário

Para começar, você precisará estar logado na Plataforma MoreApp. Em seguida, crie um formulário ou selecione um formulário existente. Uma vez que você tenha seu formulário preferido, você precisará clicar em Edit Form.

2. Adicione o widget

No seu formulário, clique duas vezes no Photo-widget para inseri-lo no formulário. Ao clicar no lápis do widget, você verá as propriedades deste widget e, em Filename, você pode configurar o nome do arquivo da foto. Aqui você pode inserir qualquer texto descritivo de sua escolha ou você também pode usar os espaços reservados clicando nos botões azuis.

3. Parabéns!

Você configurou com sucesso os nomes dos arquivos das suas fotos!

Você quer ser o primeiro a ver nossos últimos tutoriais, vá para o nosso Canal do YouTube e clique no botão Inscrever-se!