Você pode delegar um trabalho para diferentes responsáveis, apenas quando uma ação específica é necessária. Dessa forma,  um email automático irá ser enviado, dependendo do serviço, ao responsável configurado, com mais detalhes.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

1. Abra o Formulário

Primeiramente inicie a sessão com o seu login e senha na Plataforma MoreApp, selecione o formulário que deseja editar e entre em modo edição ao clicar em Editar Formulário.

2. Adicione o Widget Radio

Adicione o Widget Radio, e entre nas configurações, ao passar o mouse em cima do campo e clicando no ícone do lápis.

Em "Options" você pode nomear os rótulos da ação ou do serviço oferecido. Você pode nomear duas ou mais opções.

3. Adicionar endereços de Email

Para delegar os responsáveis por cada resposta, clique na caixa "Advanced mode" no canto direito inferior das propriedades do Widget. Preencha os endereços de Email no campo "ID" e as uma breve descrição no campo "Email label."

Exemplo - Option1. Encanamento

ID. v.seabra@moreapp.com

Email Label. Serviço de Encanamento

Option2. Eletricidade

ID. m.dacruz@moreapp.com

Email Label. Serviço Elétricos

4. Adicionar destinatário

Na guia, Email, você pode adicionar o Widget Radio, como destinatário dinâmico, ao clicar em "Adicionar Destinário"   localizado na quarta linha. Isso garante que a pessoa escolhida receba o Email. Em seguida, clique em Guardar e Publicar.

5. Parabéns!

Você adicionou com sucesso um Widget de Radio com endereços de Email para enviar uma ordem de serviço ao responsável.

Nota: Também é possível utilizar o Widget Lookup, desde que a funcionalidade de marcar múltiplas opções, esteja desativada.

Quer ser o primeiro a receber os últimos tutoriais? Vá para o nosso YouTube Channel e Inscreva-se.