Enviar um email apenas quando uma ação específica é necessária, pode ser feito de forma fácil e rápida!

1. Adicionar o Radio-widget

Depois de iniciar sessão na Plataforma MoreApp, vá para o seu formulário e clique em Edit Form. Adicione o widget de rádio e, clicando no lápis, você pode editar o widget, em Options você pode nomear os rótulos da ação. Você pode nomear as duas opções ou pode adicionar mais ações.

2. Adicionar endereços de e-mail

Verifique a caixa Advanced mode da tela de propriedades do Radio-widget. Preencha os endereços de e-mail no ID e as ações ou nomes no Email label.

3. Adicionar destinatário

Sob a guia Email, você pode adicionar o Radio-widget como destinatário clicando em Add recipient e escolha o Radio-widget que você acabou de adicionar, isso garante que a pessoa escolhida receba o e-mail. Em seguida, clique em Save.

4. Parabéns!

Você adicionou com sucesso um widget de rádio com endereços de e-mail para enviar um e-mail para o destinatário quando for necessária uma ação apropriada!

Você quer ser o primeiro a receber os últimos tutoriais? Vá para o nosso YouTube Channel e aperte o botão Inscrever-se.