Um dos recursos mais usados da MoreApp é Email automático com o Relatório PDF. Saiba como enviamos esses e-mails e o que fazer se não os está recebendo.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

Mailchimp

Você já ouviu falar da empresa Mailchimp? Eles fornecem um serviço que permite que seus usuários criem e enviem campanhas de e-mail.

Seu produto é tão bem sucedido que eles decidiram criar um serviço fora de seus servidores de e-mail, chamado: Mandrill

Através do Mandrill, um número que chega na casa dos bilhões de emails são processados por mês e confiáveis por mais de 500.000 clientes em todo o mundo.

O envio de emails pode parecer simples o suficiente, mas, na realidade, há muitas coisas a ter em conta.

Optamos por não reinventar a roda e confiar a capacidade de envio de mensagens da MoreApp via Mandrill.

O resultado? Nós enviamos dezenas de milhares de e-mails todos os meses com uma incrível 99.2% de taxa de entrega.

O (menos que) 1%

Mas onde é que 0,8% dos e-mails vão? Há várias possibilidades:

1. Verifique seus registros

Acesse a página de Visão Geral e logo selecionar a aba Registros do seu formulário.

Existe uma marca de verificação verde visível na coluna email? Então você sabe que tudo correu bem. Se você vir um triângulo laranja ou uma cruz vermelha, clique nele para ver o que deu errado.

2. Tamanho

A maioria dos servidores de email não permitirá que você envie um e-mail maior do que 25mb no tamanho total.

Para a maioria dos emails, isso é mais do que suficiente. Mas se o seu formulário incluir muitos elementos como fotos, pin-widgets e assinaturas e ainda por cima você escolheu anexar tudo junto ao email, então você pode alcançar este limite facilmente.

É possível optar por não adicionar as fotos como arquivos separados ou diminuir a qualidade das fotos anexadas, configurando widget de Foto.

Se o email ainda for muito grande, você poderá solicitar ao administrador do servidor de email que aumente o limite.

3. Whitelist

Outra opção, embora definitivamente não muito comum, é que seu servidor de email possa estar se recusando a receber nossos emails.

A única maneira de verificar isso é entrando em contato com seu servidor de email para colocar o domínio da MoreApp na lista de permissões.

4. Entre em contato

Caso ainda não esteja funcionando, você pode entrar em contato com o suporte da MoreApp.