Adicione um número de série de registro ao PDF para identificar melhor os formulários.

1. Número de série

Uma vez que tenha iniciado sessão na Plataforma MoreApp, poderá ver o número de série na guia de Registros. Para ver o número de série de um formulário específico, terá que clicar no ícone de olho do formulário ou clicar em "Selecionar coluna" e selecione o Serial Number. Muito útil para Ordens de Serviço!

2. Configure o PDF

Como adicionar o número de série ao seu PDF? Selecione o formulário e clique em Editar, agora vá à guia de Email e clique no modo Avançado, para ativar o modo avançado necessita de ter uma Conta Premium. Agora poderá ver a uma vista prévia do PDF. Clique na posição aonde quer adicionar o número de série, abra o menu suspenso de Placeholders e clique ${meta.serialNumber}. Por último, clique em Guardar e Publicar.

3. Usar o código HTML

Se quiser adicionar o número de série corretamente, clique em </> Code View para ver o código HTML do PDF. Adicione o seguinte código HTML na posição do PDF aonde deseja colocar o número de série:

<tr><td class="more-field-label">Número de Série</td><td>${meta.serialNumber}</td></tr>

4. Obrigado!

Obrigado por utilizar MoreApp! Mais informações sobre as possibilidades que oferecemos para configurar o seu PDF.

Quer ser o primeiro em ver os nossos tutoriais mais recentes? Inscreva-se no nosso Canal do Youtube!