Crie um fluxo de trabalho para solicitar a aprovação da fatura, solicitação de serviço ou relatório. Condicione uma instrução de trabalho ao seus formulários.

Nota: Esta publicação do nosso Centro de Ajuda não está atualizada, por favor veja a versão em inglês para o conteúdo atualizado. No canto superior direito pode escolher o idioma.

Ainda não tem uma conta MoreApp? Registre-se aqui.

Esta funcionalidade está disponível apenas para os Planos Ramo, Árvore e Floresta.

1. Abra o Formulário

Primeiramente inicie a sessão com o seu login e senha na Plataforma MoreApp, selecione o formulário que deseja editar e entre em modo. edição ao clicar em Editar Formulário.

Para começar a configurar o fluxo de trabalho, você deverá acessar a guia Integrações.

2. Instale o Hook de Instrução

Já em modo edição do formulário e na aba integrações, clique em Adicionar Integração.

3. Configure a Instrução

Para criar um Fluxo de Trabalho, você deve criar dois formulários.

Em seu primeiro formulário do Fluxo de Trabalho,  configure a Instrução, selecionado primeiro a Pasta (Folder) aonde o se encontra seu segundo formulário. No campo Formulário (Form), selecione então o formulário em si.

Em Destinatários (Recipients), você deve adicionar o email no qual essa instrução será enviada. em Destinatário Dinâmico (Dynamic Recipients), você pode deixar o destinatário aberto selecionando um campo de dentro do formulário. Dessa forma cada Ordem de Serviço terá um destinatário diferente.

Por último, no campo Mensagem (Message) escreva uma mensagem e clique em Guardar & Publicar.

4. Experimente o seu novo fluxo de trabalho

Vamos colocar seu fluxo de trabalho em teste!

Digamos que ao preencher o seu primeiro formulário, uma Ordem de Serviço, o destinatário configurado por você deverá receber uma Instrução de Trabalho para preencher um segundo formulário, exemplo de Aprovação.

Na prática, o funcionário em campo vai até o local do serviço, e preenche o formulário Ordem de Serviço, colocando ali o material usado, a duração do serviço e ira coletar a assinatura do cliente. Ao finalizar o formulário, automaticamente uma Instrução de Trabalho será enviada ao escritório para o preenchimento do formulário de Aprovação da Ordem.

5. Parabéns!

Você acabou de criar um Fluxo de Trabalho. Lembrando que você pode conectar mais de dois formulário ao um fluxo.

Quer ser o primeiro a receber nossos tutoriais? Vá até nosso Canal do Youtube e clique no botão para Inscrever-se!