Crie um fluxo de trabalho para solicitar a aprovação da fatura, solicitação de serviço ou até mesmo um relatório. Depois que o formulário é concluído, a administração ou o trabalhador de campo recebe uma notificação para aprovar a solicitação ou iniciar a tarefa.O hook de instrução enviará automaticamente uma instrução para a pessoa que tem que assinar o formulário

1. Instale o Hook de Instrução

Para construir um fluxo de trabalho é necessário ter o "Instruction-Hook". Instale-o primeiro gratuitamente no Marketplace de MoreApp. Vá até o marketplace, clique em Hooks > Instruction e logo clique em Ativar.

null

2. Crie um formulário

Se você deseja criar um fluxo de trabalho para a aprovação de um pedido de serviço, por exemplo; Primeiro você terá que criar este formulário. Depois de ter este formulário, você terá que copiar o formulário e adicionar vários widgets para registrar o trabalho realizado e as horas trabalhadas. Com a finalidade de copiar o formulário, será necessário clicar em Copiar no Formulário de Informação geral. Agora, a versão copiada do formulário original tem exatamente os mesmos nomes de dados que o original, MoreApp preenche esses campos com as respostas dadas. Na forma copiada você terá que adicionar vários widgets para registrar o trabalho realizado e as horas trabalhadas.

3. Configure o Hook

O próximo passo é configurar a Hook de Instrução. Primeiro você deverá abrir o formulário no gerador de formulários, ir até a guia de hooks para adicionar o Hook de Instrução.
Selecione a pasta que contém o segundo formulário na opção "Folder" e em seguido o formulário em questão na opção "Form". Selecione os destinatários da instrução e adicione mensagens, se necessário. Por último, clique em Guardar e depois Guardar & Publicar.

null

4. Experimente o seu novo fluxo de trabalho

Nós terminamos de configurar os Hooks e é hora de colocá-lo em teste! Abra seu primeiro formulário no aplicativo e preencha-o. Se você estiver usando destinatários dinâmicos, insira um destinatário válido. Ao enviar seu Hook, você deverá ver que o (s) destinatário (s) colocado (s) na instrução de configuração do Hook recebem uma nova instrução de trabalho. Abra a instrução de trabalho e verifique se todos os seus dados estão lá. Se sim, parabéns!

5. Parabéns!

Você acabou de fazer um fluxo de trabalho totalmente funcional! Por suposto, você é capaz de encadear mais de dois formulários usando esse método.

Mais hooks?

Além do Hook de Instruções, adicionamos mais Hooks ao Marketplace de MoreApp. Verifique, por exemplo, o Delete-Hook ou o Word-Hook. Você é um desenvolvedor? Então adicione seus plug-ins no marketplace de maneira que qualquer pessoa possa usá-los!

Conselho: Se você quiser que a segunda pessoa não possa editar determinadas informações, poderá trabalhar com o widget de texto (Ready-Only-Text). No segundo formulário, certifique-se de que os nomes de dados dos widgets de texto somente para leitura sejam iguais aos widgets de texto ou número no primeiro formulário. Dessa forma, os dados no primeiro formulário são exibidos como texto somente leitura.

Quer ser o primeiro a receber nossos tutoriais? Vá até nosso Canal do Youtube e clique no botão para Inscrever-se!