Às vezes, escrever cada palavra com um teclado na tela de toque pode ser uma tarefa incômoda. É por isso que tanto iOS quanto Android oferecem ditado de voz. A funcionalidade dos sistemas de ditado de voz funciona de forma ampla e em todos os aplicativos - incluindo MoreApp.

Com MoreApp você economiza tempo, preenchendo formulários digitais e agora você pode economizar ainda mais tempo com o uso do ditado de voz do dispositivo. Isso torna o preenchimento de formulários digitais ainda mais fácil.

Android

1. Iniciar Ditado
O uso do ditado de voz no Android é tão simples quanto apertar um botão. Depois de selecionar um campo de texto e o teclado aparecer, basta tocar no ícone do microfone no teclado e começar a falar.

2. Pontuando enquanto dita
Não se esqueça da pontuação! Se você quiser escrever por exemplo: "A inspeção foi impecável, quando será a próxima inspeção?", Para que o ponto de interrogação apareça, você tem que dizer: "Ponto de interrogação".

A quantidade de comandos de ditado de voz no Android é pequena, mas suficiente. Aqui está a lista de comandos:

• Ponto (.)
  • Vírgula (,)
  • Ponto de interrogação (?)
  • Sinal de exclamação (!)
  • Intro (espaçamento de linha)

No iOS, a lista de comandos é muito mais desenvolvida.

iOS

1. Iniciar Ditado

Como no Android, o usuário simplesmente precisa tocar no ícone do microfone no teclado para iniciar o ditado de voz. A única diferença no iOS é que as palavras não aparecem enquanto você fala, mas aparecem quando terminam.

null

2. Pontuando enquanto dita

Devido ao fato de que no IOS o ditado por voz é parte do Siri, a quantidade de comandos de ditado por voz é muito mais extensa. No iOS, até o texto pode ser formatado com o ditado de voz. Os comandos básicos vistos no ditado de voz do Android funcionam da mesma maneira no IOS. Para obter a lista completa de comandos de voz de ditado, visite o site da Apple.

null